Есть женщины красивей и моложе...

Алла Исаева
Посвящается Наталье,моей подруге,
хорошему и нежному человечку.
...
Есть женщины красивей и моложе.
Меня вчера ты бабушкой назвал.
Я на тебя лишь посмотрела строже-
Какой ты маленький,хоть с виду и амбал.

Еще недавно клялся ты в любви,
И воспевал все прелести мои,
Сегодня я уже старуха,
Та самая,которая с прорухой.

Оскалом сделал ты мою улыбку,
Любовь ты глупым фарсом обозвал.
Ты сам себе придумал пытку,
Устроив фееричный карнавал.

Но...Клоуны снимают грим,
Ты ж в образе своем неотразим.
Мое лицо ,а не душа под гримом тоже.
Есть женщины красивей и моложе...