Деньги делают чудеса...

Александр Сапрунов
Деньги делают чудеса!
Потому, я и не сплю в полнолуние,
Смотрю на бег колеса
И говорю слова умные.

В поздней ночи я вижу смысл,
Падаю вместе со звёздами.
Ветер несёт мою мысль -
Половчанку с глазами раскосыми.

Напечатаю воздушную банкноту -
Без достоинства, в сущности - ноль!
Подобен, ослепительному банкроту!
Очищаюсь, для тебя, Оль!

А ты, ходишь вокруг кровати
Плавно, как чаинка в стакане!
Ты думаешь, нам хватит?
Находок на наш век, и исканий.