Вместе

Николай Ермилов
Горят позолотой короны над вами,
Дрожит свет свечей с алтаря.
Отныне вы парой супружеской стали,
Пред богом и совестью муж и жена!

Шумит свадьба в блеске нарядного зала,
Поёт тонкий звон хрусталя,
- Какая красивая, славная пара! –
Сквозь возгласы «Горько» летит похвала.

Пусть в дом в ваш войдя, привереда удача,
Поселит совет да любовь,
А белая птица семейного счастья
Подарит вам кучу детей сорванцов!

Вместе! Через радость и тревоги,
С песней, по тернистой путь-дороге
Рядом и в единстве и в разлуке
В счастье и заботе друг о друге!