Порой не хочется любить

Виктор Бабенков
Порой не хочется любить -
Со страшной силой ненавидеть,
Её шагов мне не предвидеть,
С глаз синевы её не пить.

Рукою нежной ветер мая
Ласкает волосы весне,
А звуки трели в тишине
В кустах сиреневых ныряют.

2007 г.