от души

Светлана Оболонкова
Это вранье,что любовь все меняет.
Это вранье...
Любовь только все усложняет. Любовь сама себе лжет.
Это больно слушать, как сердце плачет в груди.
Я иногда тебя ненавижу,но не говорю тебе уходи.
Я иногда плачу сильно,чтобы забыть всю печаль.
Только меня это не спасает,это тебе не помогает
понять меня.
А я не прошу понимать, я не прошу.
Может быть в этом моя беда, в том что  слишком молчу?
Слишком пытаюсь  просто жить, "просто" - что за слово?
Я хочу упростить эту жизнь, чтобы не было больно
Колкие фразы - режут, мелкие неурядицы,
Как ножом по сердцу,слова-птицы показницы
Была бы я более стойкая, была бы более гибкая,
Была бы я  более прыткая, такая жесткая, сытая
Я бы тебя заживо скрутила, за колена бы перенесла
и как следует бы отлупила, вот от души говорю.
Да.