Зачем влюбилась ты в поэта

Непомнящий-11
Ох, дура!
Зачем влюбилась ты в поэта?
 Вздыхатель словом он.
  Так много очень громких  слов.
Не знает секса он секреты...
На чувства в явь -
                совсем он не готов.

Готов читать и в день, и в ночь -
    галиматью стихов -
                сплетённости из слов!

Придётся, дуре,
                всё самой...
Он,тот поэт,
             ох, не орёл!
Ох,  не ломатель в страсти  дров...