Воспитательница в детсадике

Борис Дубинко 2
Валентине Москалёвой
"Отличнику народного просвещения"
К её Юбилею.
*********************************

Ах, Валюха, Валентина,
Ты как Рубенса картина.
Все "детали" на "картине"
Очень нравятся мужчине.

Да и женщины порою
Не обходят стороною.
За весёлый нрав задорный,
В то же время непокорный.

В этом ты не виновата,
Родилась в такую дату.
Львы - они же горделивы,
В тоже время - справедливы!

В детском садике работать -
Это вам не землю рыть.
Здесь вниманье и забота
Укратить поможет прыть.

Прыть девчонок и мальчишек,
Чтобы в играх меньше "шишек"?
Чтобы меньше на ребёнке
Было пятен от "зелёнки"!

Раз тебя так любят дети,
Ты не зря живёшь на Свете!
***