Не скрыть ни радость, ни печаль в глазах...

Борник
Судьба меняет выраженье глаз,
в глазах судьбы мы видим отражение
и если огонек в глазах погас -
это душевной боли выражение. . .
Не скрыть ни радость, ни печаль в глазах
и в них она всегда будет замечена,
особенно когда глаза в слезах,
а чья-то жизнь напрасно покалечена.

Москва, 2011, октябрь.