Пролетело лето...

Николаева Елена
  Пролетело лето
  будто с кем-то, где-то,
  будто не со мною,
  утекло водою,
  будто было не было,
  промелькнуло птицей...
  Осень пожалела бы
  снегом торопиться,
  постояла б солнышком
  и листом шуршащим,
  чтобы и хорошее
  было в настоящем,
  чтоб дожди на сердце
  моросили реже,
  чтоб осталось место
  вере и надежде...




 Фото автора.