То ли ты был, а то ли другой...

Ольга Загадочная 2
То ли небо на крышу упало,
То ли дождик стучится в окно,
То ли бабочка мимо летала,
То ли листик желтевший давно...
То ли месяц спустился над речкой,
То ли застыла луна....
   Но могу сказать тебе верно
   Тебя я по чести ждала....
То ли ты мне в ту ночь не поверил,
То ли голос подвёл меня мой...
Но закрыл предо мною ты двери...
То ли ты был, а то ли другой...