Моя печаль

Сергей Кучко
Никто не знает о чем пишу,
Никто не видит чем я дышу,
Закрыты ставни души моей,
Навеки я подвластен ей.

Моя печаль, я твой господин,
Сделай так, чтоб я не был один.
Дай мне силы - дальше жить.
Дай надежду - волком не выть.

Сохрани во мне человечное.
Разгони все бессердечное.
Сбереги меня от страха.
Позволь вдохнуть еще раз Её запах.

Ты знаешь, каково мне на самом деле,
Когда душа оставляет раны на теле.
И когда тело, забывая про душу,
Ублажает очередную,к которой я равнодушен.

Разбуди меня в ночь.
Будем гнать любовь вместе прочь.
Приди ко мне днем.
Для бессмысленных слёз - время найдём.

Моя печаль - навеки со мною.
И, поверьте, не просто быть для нее героем.
Она без маски смотрит на ваши лица.
С ней можно жить,но нельзя проститься.

сентябрь-октябрь 2011.расплывчаты черты своих очертаний.