О рецензиях пародистов...

Ирина Селявская
Эта рецензия мне показалась по началу даже забавной... Но тот отклик, который она вызвала у поэтов, я, честно говоря, не ожидала. Допускаю, возможно, стих не идеален. Речь идет об этом: http://www.stihi.ru/2011/10/06/764.
Но никогда не думала, что он привлечет к себе и к автору столько яда и негативной мысли... Люди! Где же ваше чувство достоинства?

Александр Шершнев Второй:

Эка невидаль! Ну, что ты?
Я б так хвастаться не стал.
Слаб у женищин запах пота
И объем их туфель мал.

Я знавал одну молодку
(Уж состарилась карга)
Что пила, бывало водку
Из мужского сапога!
*******************

Пришлось ответить пародисту:

Чем тут хвастаться, позвольте, –
Маркой вин или боа?
Или тем, что… ах, постойте,
Вы не выпили вина
Вместе с той, что источала
Губ нежнейших аромат
Сладко-пряного начала
Изумительных наград…

Ах, позвольте, не поверить
Вашим взглядам и словам!
И не будем водкой мерить
Тот несбывшийся роман,
И не место и не время
Пачкать чувства сапогом…
Ах, мужчины! Что за племя! –
Всё  - нахрапом, напролом!

Что это? Почему столько неуважения друг к другу?