Мы не хотим пробужденья

Алексей Куцар
Моя ночь-тебе чужая,
Мой день-иной для тебя,
Но ты для меня-половинка вторая,
Друг без друга-ни ночи ни дня.

Твоё сердце-бьётся во мне,
Мои мысли-твоих продолженье;
Всё вертится словно во сне,-
И мы не хотим пробужденья.


(27.05 2003г. Владивосток)