Знаешь?

Без Кожи
Хочу ругаться матом
Курить у деканата
Пить коньяк на крыше многоэтажки
Плевать сверху на цветные фуражки
Носить кожаные шорты
Есть
Спать
Пить
Блевать
Заниматься сексом в одежде
Купить машину и разбить её прежде
Чем доеду до перекрестка
Хочу личные звезды
Чтобы светили лишь мне
Хочу золотое пенсне
Хочу дождь их фломастеров
Хочу рваные джинсы
Потом сесть на поезд и уехать в Тайланд
Докурить свои «скинсы»
Взорвать деканат
Продать старые шмотки
Или выменять на упаковку
Разноцветных презервативов
Отрастить снова волосы
Разрезать колготки
В центре всех объективов
Умываться разбавленной водкой
Хочу лужи и солнце
Хочу качели в трамвае
Нас опять наебали
Я хочу тебя… Знаешь?..