Друг друга во взаимности любя

Непомнящий-11
Любовь Одна,
              до дна?
 В красиво и до гроба?
Мы оба не взирая ни на что -
            настроили себя:
 - проверить неподдельность нашей ПРОБЫ!
На честь,
    На совесть...
Друг друга во взаимности любя.