Злая песенка

Креозот
Давайте, выдавайте 
Смешки, презренья взгляды!
От вас, дегенераты
Мне нихуя не надо!
Копошитесь же спокойно
В своем мелочном дерьме!
Никто из вас не нужен
Мне!!

Вот "свобода", вот "права":
На же, пипл, хавай, на!
Пластилиновый обман -
Плюс в резиновый карман!
Дали денег
Да ****ей!
Вот где счастье
Для людей!
Вот и все - и нет проблем
В мире социальных схем!!


По шаблонам мыслештрих:
"Он опасен!"
"Да он псих!"
И насрать, что боль в глазах!
Всем вам навязали страх!
Страх - агрессия!
Страх - апатия!
К тем, кто не такой, как вы!
Я в рот ****
Всю вашу братию!!
Я в рот **** 
Всю вашу дерьмократию!!