Твои немые сновиденья

Алексей Куцар
Всё наслаждаюсь сладкой томью,
Ресницей впившейся мне в грудь,
Я умываю сердце кровью
И усложняю мысли путь.

Я пью последние надежды
За стены жизни, надо мной,
Дышу_не_тщательней_всё_реже,
Ругаюсь с лучшею тобой.

Бросаюсь птицей в чьи-то окна,
В осколках режу отраженья,
Вплетаю болью я волокна-
В Твои немые сновиденья.



(02.06.2003г. Владивосток)