Невозможно!

Милена Иванова
Невозможно!

Октябрь 2011

Вы когда-нибудь слышали просьбу
На прекрасном Радио-Джаз.
Просят детки из Детского хора
На лечение деньги собрать.

Тридцать шесть тысяч долларов нужно
На спасенье малышки одной.
А я слушаю… слёзы душат.
Льются градом, текут рекой.

Где живём? Чтоб такое было!
Суммы дикие. Всё постыло.

А в другом Онкоцентре большом,
Операцию сделав на почке,
Просит четверть «лимона», потом,
Обнаглевший хирург. И точка.

Хоть дало государство квоту.
Оплатило услуги врачей.
Но есть те, кто сожрал свою совесть.
Превратился в мерзких рвачей.

Да, мне плохо, когда есть те,
Обкупился кто островами.
В то же время больных людей
Шантажируют грубо деньгами.