Кукла...

Риша Сирин
Я - фарфоровая кукла
С тонкой кожей ярко-белой
Я фарфоровая кукла
С хрупкой тоненькой фигурой
На лице блестит румянец
А в глазах играют искры
В волосах лучи играют
Споря с солнцем по окрасу

Я - фарфоровая кукла
И в груди не бьется сердце
Я - фарфоровая кукла
Красота но без души
Я - устала улыбаться
И дарить лишь радость людям
После же ненужной вещью
Пылью обрастать в шкафу

У меня полно нарядов
Платья, юбочки, корсеты
Я всегда неотразима
И сияю словно солнце
Только тот, кто взглянет в душу,
То боюсь, тот ужаснется
Плачет кукла очень часто
Будто в мире счастья нет....