Детям

Надежда Якуба
     Будьте счастливы дети.
   И друг друга любите.
   И любовь вашу,нежность.
   Сквозь года пронесите.
    
     Пусть смеются над вами.
   Неразлучники,  скажут.
   Ведь словами такими.
   Они крепче Вас свяжут.

     Не на бантик связались.
   А на узел морской.
   Чтоб на  веке осталась.
   Ваша нежность такой.