Лети, Птица!

Риша Сирин
 А ты играй, лети, твори!
Тебе нельзя, ведь, жить иначе
Лети вперед! Лети, лети!!!!
Такой как ты, не жить иначе!

И крылья-радуги раскрой
Пари над лесом, над морями
Пой, моя птица, пой, пой! ПОЙ!!!
Играй не чувствами, словами

Я так хочу, чтоб ты жила
Хочу, всегда чтоб улыбалась,
Чтоб словно яблоня, цвела
Чтоб пела мне, и чтоб смеялась.