ну здравствуй, Грусть, опять без стука?

Дайрин Экзю
ну здравствуй, Грусть, опять без стука?!
ну заходи, ну заходи...
какая ж Вы, простите, сука...
перевернется все внутри...

ну здравствуй, Боль, опять погреться?!
откуда шрамы на груди?
ах, от Предательства наследство,
ну заходи... ну заходи...

ну здравствуй, милая сестрица,
тебя мы ждем, уже давно...
пришла Мечта, Мечте не спится...
но всем похоже все равно...