Футбол Россия - Словакия. Односложник

Наталья Гегер
Матч
патч*.
Мяч
вскачь.

       Крик:
       "Ди-и-и-к!",
       Раз!
       Класс!

              Го-о-о-л !!!
              Зол,
              Пан
              Вайсс?

 *Патч — дополнительная программа, которая предназначена для изменения основной программы.
 Владимир Вайсс - Главный тренер сборной Словакии

картинка из интернета