Хочу кричать

Алексей Куцар
Хочу кричать тоскливым псом
И рвать корону от луны,
Хочу сидеть с открытым ртом-
И отбиваться от слюны.

Хочу молчать водой озёрной,
Деревьев ветви отражая,
Бежать ручьём, потоком горным,
В течение играя.

(20.08.2003г. Владивосток)