Слетела под откос страна...

Константин Цыбульский
Слетела под откос моя страна, так эшелон с горы -- без тормозов...
а впереди -- гранитная стена и рельсы... искорежены назло. Изгоем стал народ моей страны, истошным воем обнажилась боль, в иконостасах лики сатаны, и соль, на ранах соль... Не сосчитать трагедий и смертей, что над Россией кружат вороньем. Бислана шрам на сердце матерей, упавших самолетов режет гром...
Слетела под откос моя страна, накатывают слезы на глаза... и трет ехидно руки Сатана, а Бог забыл исправить тормоза...