Приходи, я тебя очень жду!

Ольга Загадочная 2
Вьюга шепталась со снегом,
Снег шептался с зимой
Гдеж ты мой милый ясный?
Хочу пошептаться с тобой...

Сугроб что-то шепчет прохожим,
Прохожие что-то в ответ
Кто-то шёпот считает негожим,
Только я нет!

Слышишь земля под сугробом
Что-то нежное шепчет ему?!
Слышишь? Вот и я не слышу!
Это слышно ему одному!

А сколько любви в природе...
Приходи, я тебе покажу,
Как звёздное бездонное небо
Шепчет...Ласкает луну.

Как ивушка реченьку любит
Стучится в замёрзшую гладь,
И что-то устало шепчет...
Только нам её не понять...

Приходи и ты пошептаться!
Приходи, я тебя научу!
О нашей любви бесконечной,
Приходи, я тебя очень жду!!!