Я к сердцу Вашему желаю прикоснуться

Саша Плешков
Приходите ко мне свежим ветром
И в глаза мои светом вселитесь
Только стоит ли думать об этом?
Вы мечтою со мной поделитесь

Вы поведайте мне без остатка,
Что у жизни сложилось не так
Сядьте рядом, и Ваша загадка -
Для двоих разрешимый пустяк

Может, в жизни не так всё и сложно
Осень дышит цветеньем весны
Даже чудо порою возможно
И становятся вещими сны

Положите мне руку на сердце
Пригубите любви аромат
И душе – дайте волю согреться
Пусть танцует нам вальс листопад!