Настроение

Галина Майорова Оленич
Улетают, тают, тают
Облака в бездонной дали,
И плывут за ними стаи
Паутиновых вуалей.

И смеются, вьются, вьются
Их серебряные нити.
Луж сияющие блюдца
Подмигнули: «Улыбнитесь!»

От восторга стонет, тонет
Сердце в этой круговерти.
И за кем-то вновь в погоне
Счастье в золотом конверте…