Шумит веселый май...

Александр Соколов 14
Коллективный сборник стихов и прозы
Литературно- поэтического ХОББИ- КЛАССА «Сонет»
ДТДИМ ,  СТУДИЯ «Чудетство» г.Вологды
Шумит весёлый май…
Литературно-поэтический альманах  «Родина – одно на свете чудо…» - часть 22.
ООО  ИПЦ  «ЛЕЛИЯ» - 2015 г.,  стр.60

Шумит весёлый май,звенят в лугах ручьи, и зелень на полях - лоскутные заплатки.
Цветёт в ручьях верба, идёт берёзой сок, роятся комары - всё радует мой взор.
Под трели соловья, под птичий перезвон, лягушек кваканье - и чувства многосложные.
И веселее бор, И воздух свеж и чист, вернулись журавли на старые пристанища.
Наверно, от того опять идут стихи, и целый мир весны в моей душе вмещается.