Песенка

Галина Зеленская
   Ах,как пела,как пела Ксеня, покойница,....


   День...мо-о-крый осенний день,с-е-ерый дождливый день,
   В ботах стоит сирень,только еще вчера-а-а,
   В небе была---про-о-синь !


   Ты... время не то-ро-пи,дождик пускай гремит,
   По переливам крыш,напрасно тепла не жди,
   Это опять  к тебе, в гости пришла,о--о-осень.


   Я...,словно немецкий  пупс,близко к тебе прижмусь,
   Сверху накину плащ,бледной медузы плач,
   Скроюсь под по-кры-ва-а-лом,


   Ты...,крылья вразлет возьми,и за меня взлети,
   Вместе со мной взлети,ведь одному тебе,
   Места на небе м-а-а-ло!