проба

Заря Волчья
Сжечь! Может и был я не прав,
Но нет доводов дельных, что бы просто смотреть.
Апогей просвещения сгнил среди трав
Рабский цикл сиона не заставит терпеть.
Это сводит с ума, нет в ночи утешения
Крикнуть мало, хочу я запеть
Эту тризну уничтожения