Осенние строчки

Галина Шериметьева
Вот она  - осень
C дождями,
C желтой листвой под ногами
В пестром платке деревенском
С поздней любовью - женской.

Золотом Бабьего лета
Убрана, разодета,
С яркой, счастливой судьбою,
Любит слезой дождевою,
Верно сидит у оконца
Ждет Любви принца-Солнца

Вроде бы просто - это
Тихо ушло лето
Вот и зима на пороге
Где-то бредет по дороге

Осень грустить не будет,
Грусть- тоску просто забудет,
И все опять, как бывало,
Просто начнет сначала...