Прятки

Люшка Балаболкина
Тучи серые, из стали,
На душе — дождей поток..
Друг от друга мы устали
так, что небо — с лоскуток..
Раздражения букеты
и придирок нудный рой..
Убегаю к краю света
от тебя, любимый мой..
Тишина обнимет вязко,
ты уймёшь нервишек дрожь,
заскучав, захочешь сказки
и меня искать пойдёшь..
Знаешь же - вкуснее сливок,
слаще мёда этот приз,
круче, чем футбол под пиво,
жарче, чем приват-стриптиз..
«Жесть-коктейль», в одном флаконе -
«леди», «вамп», «хулиганьё»..
Ты найди.. Я раздраконю
тишь болота.. Всё твоё:
остроумных «шпилек» тыща,
губки, грудь, «мадам фуфу»..
Если ты меня отыщешь..

Если нет -  то я в шкафу!..