Господь даёт нам благодать

Лилия Римм 2
    Анатолий Владимирович:http://www.stihi.ru/2011/03/08/8381
         Даёт Бог каждому своё,
         Кому разнос, кому награда,
         А я возьму у Бога – ВСЁ!!!
         Что мне захочется и надо!

***ЗДЕСЬ Я НЕ СОВСЕМ СОГЛАСНА,ПОЭТОМУ НАПИСАЛА СВОЁ МНЕНИЕ!***



Господь дает нам благодать:
Чтоб мудрым,милосердным стать,
Любить, творить,крепить семью,
И всем найти свою стезю.
А коль попал ты в колею,
Иль делал что не по уму,
Так здесь вини себя,не Бога,
Ведь он указывает верную дорогу!

Что Бог даёт, за всё  благодарю,
И в сердце я любовь храню!