Друзья

Юлия Мясина
Где же вы теперь, мои друзья?
Мне порой вас очень не хватает!
Я без вас как будто бы не я –
В сердце что-то тихо умирает.

Вспоминаю вас намного реже –
Закрутилась в будничных делах!
Может, бросить всё, как было прежде? –
Но смела я только на словах.

6 декабря 2003