Отчетливей морщины сентября...

Сергей Кривонос
*   *   *
Отчетливей морщины сентября,
Наполнен парк неторопливым хрустом.
Когда листву теряют тополя,
Становится и мне немного грустно.

И видеть отчего-то тяжело,
Что хрупкий лист ломает непогода...
Уходит лето тихо и светло,
Как будто друг в далекий путь уходит.