Покров

Ольга Загадочная 2
Воздушным покрывалом,ложится снег на крыши
На рыжие тропинки,пурпурные леса.
Уставшая природа,прохладой в небо дышит
Туманом залегая на реки...Чудеса!

Покров искрится чистый,сверкает ярким цветом
Мелькая солнца светом, словно зажглась свеча...
И в праздник дивный, светлый
Мехами разодетый, в безмолвие природы, звонят колокола!