Две лилии

Александр Субботин 2
Две лилии.


Две нежных лилии на водной глади,
искрясь, купаются в лучах зари.
Две нежных лилии, чего бы ради,
в моих мечтаниях вы проросли?

Бурлит и пенится поток желаний,
Влечёт и стелется в глазах твоих.
Две нежных лилии, венец мечтаний,
играют радугой в лучах зари.