Стекают слезы по стеклу...

Людмила Блаева
   Стекают слезы по стеклу...
       души окно... закрыто..
   невысказанность светлых чувств
          повергла в сумрак день...
   судьбой подаренный билет...
             как это было... хитро...
   он проиграл еще в тот миг
                когда цвела сирень...

   Стучится ворона крыло
        царапая реальность...
   сдувает ветер пыль надежд
          с забытого холста...
   стихиям я на откуп дам
             моей мечты зеркальность...
   и вновь открою то окно...

   Теперь душа чиста...