Чувство меры

Борник
Вода, сосуд по капле наполняя,
начнет когда-то литься через край-
предел есть у всего и это зная,
людей терьпенье не испытывай. . .
Должно всегда во всем быть чувство меры
и это нужно помнить каждый раз,
встречая в жизни на пути барьеры,
о том предупреждающие нас.

Москва, 2011, октябрь