Лирическая...

Санька Бродский
За окошком снегири греют куст рябиновый.
Наливные ягоды рдеют на снегу.
Я сегодня ночевал с женщиной любимою,
без которой дальше жить просто не смогу.

(С) Сергей Трофимов.



За окошком воробьи срут на пень осиновый,
у помойки алкашня шарится с утра.
Я сегодня ночевал с женщиной резиновой.
Что, ребятки, вам сказать? Полное ура!

У меня есть целых три постоянных женщины,
так что в сфере половой, вроде, всё атас.
Но в позициях моих появились трещины,
потому что понял я, что такое класс!

Не ревнует, не орет, и бабла не требует,
и не просит тишины, хоть в трубу труби!
Постоянно дома ждет, никуда не бегает,
никогда не устает, сколько ни еби.

Я от ейной красоты аж теряю зрение.
Надуваю я ее - и вскипает кровь!
И резина подо мной плавится от трения...
Вот такая вот, друзья, грёбана любовь...