Немного грустно...

Светлана Дюпина
Немного грустно,хмурится погода
И улетают стаи журавлей.
Всё это происходит год от года,
Но на душе не стало холодней.

Пусть даже за окном погода плачет
И барабанит в окна сильный дождь.
А в доме,возле ног, котёнок скачет.
Наверно возомнил,что главный-вождь.

Возьму я в руки маленький комочек
И подарю ему свою любовь.
Дрожит Он ,словно жёлтенький листочек,
От холода согрею его вновь.

И пусть уже зима не за горами,
А осень ещё месяц поживёт.
Любое время года будет с нами,
Энергию любви оно даёт!