Женя

Владимир Подольский 2
Сокрыта в образе восточная краса,
Что выплывает в сказках Шахразады
Багдада минаретов строй и
песен дивные рулады
Еще есть блюза терпкий слог, что
потрясает душу в день ненастный
И образ Жени чист и строг
И оттого такой прекрасный