Война в сердцах

Ксения Ухань Бурдасова
Война в сердцах. Война вокруг.
Без действий боевых.
Пойми, кто враг, пойми, кто друг.
Остаться как в живых?

Война за мир. Война за власть.
Война за справедливость.
Как жизнь прожить, чтоб не упасть,
Скажите мне на милость?

Какими быть? Как воспитать,
Чтобы война исчезла?
Друг друга надо уважать.
И жить предельно честно.

Война несет с собою зло,
Грязь, скотство и разруху.
И мы должны понять, никто
Нам не протянет руку

Пока наш мир еще живет.
Пока сердца стучат.
Провозгласим: «Конец войне,
Дороги нет назад!»