В стишках есть форма, содержание, душа

Башинская Татьяна
В стишках есть форма, содержание, душа.
Но главный в доме только тот, кто пашет.
"Все наше" у в поэзии одно -
усидчиво устойчивое дно.
И ничего нет ни нужней, ни краше.
Хороший зад редакторский - вот стать,
которая позволит вам блистать
красивой книжицей и стильной.
Чтоб что-то недруг мог небрежно пролистать,
пока с шампанским будете вы пыжиться умильно.