Пожелание маме

Юлия Игоревна
Эх,мамочка,ты крайне молода.
Зачем стыдливо так ресницы опускаешь.
Без устали пускай бегут года,
Ты с каждым днем все больше расцветаешь.

Волос седых-по твоему,не счесть,
Ты тщательно морщинки закрываешь.
Все это мелочи,как ты не понимаешь,
Ты классная такой какая есть!

Ты нам дана,как лучшая награда,
За что-не знаю!Но дороже нет,
Улыбку видеть на лице твоем-услада,
Ты счастлива- мы счастливы в ответ.

И что желать тебе,увы,сейчас не знаю,
Задумок искренних безудержный полет.
Но пожелание к другому обращаю,
Кто наверху,кто знает,кто учтет.

Уютный дом,любовь,семья,карьера,
Пусть ладятся всегда-всегда-всегда!
Еще хочу чтоб мама не болела,
Чтоб не болела мама никогда!