Детское...

Скиф Фикс
Нету сладостей - в буфете,
Руки липкие – в конфете,
Губы – в шоколаде…
Кто все съел?!... - В отпаде!...
или
Масло где?!... – В лампаде!...

***
Книжку папе подарили,
Книжку с другом мы открыли…!?!...
Хоть читать мы не умели,
Камасутрить кукол смели!...

***
«Спокойной ночи, малыши!»-
Нам тетенька сказала.
Но… телевизор наш горит,
Про «ЭТО» смотрим… Встало!?...

***
В песке играли с другом мы,
Там, где собачки писают…
В говне, измазавшись опять,
Запрятали им… мину-истину!...

***
За игрушкой в «Детский Мир»
Мы теперь не ходим…
Дяди там играли в «Тир»,
Кто же теперь «водит»?!...

***
Все «СПАСИБО» говорили
Путину, едросам?!...
Сколь «подарков» подарили!?...
Ну, а нам?... «ФИГОСУ»!...

Мы его и их спросили:
«Зачем нам «ФИГОСА»?»
И в ответ тут получили:
«Дети – не матросы!»

Я ж, конечно, не «матрос»,
Мели нет и яхты!...
Лишь… нюхачу «купорос»
И стою на «вахте»…

***