Акростих. Меня в свой мир уже не позовешь

Валенсия Валенсия
М*еня в свой мир уже не позовешь,
Е*го не ощутить мне в сердце тоже…
Н*апрасно барабанит глупый дождь
Я* лишь взгрустну, и холодок по коже…

В*незапно все, что не желаем вспять,

С*тратегия не сможет нас спасти…
В*перед, сквозь боль, она заставит брать!
О*пять в твой след по головам  идти…
И нет огней, что освещают тьму,

М*ир твой живет в кромешной темноте
И*сход один, ты слеп, а я люблю…
Р* ешать тебе с кем выживать во мгле…

У* нас одна дорога за спиной,
Ж*изнь нам дала возможность выбирать…
Е*е нельзя винить, что мы с тобой

Н*е можем вместе здесь существовать…
Е*сть миг один, который  нас застал,

П*родрогших осенью в объятиях любви…
О*тныне все, что в жизни потерял
З*аменит то, что будет впереди…
О*стыла кровь, исчезло это чудо,
В*селяя вдруг уверенность в меня!
Е*ще не раз рожденная как будто,
Ш*ипами роз колоть готова я.
Ь