время

Хионодокса
когда ждешь
время тянется бесконечно....
и минута и две..

за окном падает листва
за листвою снег

ты придешь, наверное,
часа в три,
а сейчас одинадцать
я смотрю на стрелки часов,
и они не двигаются..