Несовершенно молодое человечество

Непомнящий-11
Несовершенно молодое  человечество!
    Память времени,
       опыт времени -
                не чтут!
Не испытали ужасов смертей войн,
      разрухи войн!
 Но вставало же всегда на защиту оттечества -
                молодое поколение?
Сегодня молодые ,
           но увы,
                во нрав не защитники -
   (хлюпики,нытики,нарко-алкоголе-глотатели,
                разноцветные телом)
 прорастают бурьяном на поле нравов...
    В безнравье времени сорняками - растут.

Несовершенно молодое  человечество!
    Кого плодить на замену ушедшим будут?
Геноуродцев, со сдвигом по фазе ума...
    Сегодня черта!
        Завтра поздно!
Геннодебильная безумная  кутерьма...